Page 1 sur 1

Boucle sequenceur

Posté : dim. 25 févr. 2018 12:01
par Oyack
Bonjour, est il possible de boucler sans le pré compte ? Merci de votre réponse .

Boucle sequenceur

Posté : dim. 25 févr. 2018 12:39
par Seagull29
C'est à dire ? precise mieux ce que tu veux faire exactement.

Boucle sequenceur

Posté : dim. 25 févr. 2018 13:49
par pecheurdunet
bonjour,
il parle sans doute du decompte metronome, lorsque l'on enregistre quelques mesures, on met en boucle et le tic tic tic est renvoyé a chaque boucle

Boucle sequenceur

Posté : dim. 25 févr. 2018 18:25
par Seagull29
Bizarre ! Normalement, s'il met un marker apres son decompte (debut de boucle) et un autre au bout du nombre de mesures de sa boucle (fin de boucle), en lançant le sequenceur puis en appuyant sur "Loop" (1ou 2 etc....), il aura sa boucle sur le sequenceur.