Pour votre première connexion :
Suivez les explications du tutoriel en cliquant ____ici____
Pour vous présenter :
Créez un nouveau sujet en cliquant ____ici____

Problème d'accés...

Afin de vous tenir au courant des changements divers et pour la transparence cette rubrique vous informera des modifications, de la création et des évolutions à venir. Bonne musique à tous.
Avatar du membre
tyros46
1000eme posteur prestation musicale
Messages : 1000
Enregistré le : mar. 13 janv. 2015 07:25
Localisation : Cahors
Contact :

Problème d'accés...

Message non lu par tyros46 » ven. 4 janv. 2019 18:19

Bonjour

toute ccette journée, je n'ai pu accéder au forum... Un message d'erreur appararaissait à chaque fois disant que le site n'était pas accessible...

y a t il eu un souci ce jour ??


tyros 7 - 276 touches... et accessoirement Tyros 4 :)

Patrick
Avatar du membre
philmusic
administrateur-webmaster
Messages : 3668
Enregistré le : dim. 23 févr. 2014 22:50
Localisation : 39 jura
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par philmusic » ven. 4 janv. 2019 18:30

Oui , suite a une dernière mise a jour , le forum a planté car certains fichiers n'étaient pas en conformité.
j'ai eu du mal à identifier le problème , mais c'est résolu .
"Les bavards mettent toutes leurs actions en paroles, les musiciens mettent leurs paroles en musique "Citation Pierre-Claude-Victor Boiste

Tyros 4, cubase 8.5 , UR44. IBL SR305 , STAGEPAS 400i.
Avatar du membre
Gennaro
Membre argent
Messages : 874
Enregistré le : mer. 10 mai 2017 15:45
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Gennaro » ven. 4 janv. 2019 19:00

Merci Phil,
un grand mérite et beaucoup de reconnaissance car grâce à toi nous pouvons donc retrouver le forum
Un très grand merci :bravo :bravo :bravo
Amitiés
Gennaro
Genos, 01V96i, Cubase 10, EWI5000
:dance

La musique qui vous rend heureux est la musique qui vous fait pleurer :musicien3
Avatar du membre
tyros46
1000eme posteur prestation musicale
Messages : 1000
Enregistré le : mar. 13 janv. 2015 07:25
Localisation : Cahors
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par tyros46 » ven. 4 janv. 2019 19:50

Hey Phil

j'étais sur que, du temps que ça fonctionnait pas, tu ""œuvrais dans l'ombre" pour refaire démarrer la "boutique"..

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :062 :c038
tyros 7 - 276 touches... et accessoirement Tyros 4 :)

Patrick
Avatar du membre
JerCaz
Je poste, souvent
Messages : 191
Enregistré le : mar. 8 août 2017 12:38
Localisation : Bapaume - Pas de Calais (62)

Re: Problème d'accés...

Message non lu par JerCaz » ven. 8 févr. 2019 13:43

Bonjour,
Depuis hier, de façon aléatoire (la preuve, j'arrive à poster ce message...), je rencontre de nouveau des difficultés de connexion au forum...
Les temps d'accès sont significativement allongés (je me connecte majoritairement au forum à partir de 2 façons : - avec un PC, en fibre; - avec un smartphone, en 4G).

J'ai (quand ça plante) soit ce message :

Code : Tout sélectionner

Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
,

soit cette page s'affiche :
tyros.jpg
Est-ce que ça vient de chez moi ?

Merci pour votre aide...
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Claviers : Tyros 5 / 76 - Technics SX-KN6000 upgradé en KN6500 (carte SY-EW65NX)
Mixage : Inkel DM-602
MAO : Cubase 5.1
Avatar du membre
Nanard
Membre aluminium
Messages : 394
Enregistré le : ven. 12 mai 2017 17:32
Localisation : LIGNY EN BARROIS 55

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Nanard » ven. 8 févr. 2019 13:57

Bonjour à tous,

Je rencontre le même problème depuis hier.
Ça mouline un petit moment avant d'avoir la connexion.
De plus, je suis obligé de me reconnecter souvent pour accéder au forum. :?: :?: :?:
Bernard

Tyros 5
Avatar du membre
anthour57
administrateur des forums
Messages : 3411
Enregistré le : mer. 23 sept. 2015 10:48
Localisation : Sarralbe (Moselle)

Re: Problème d'accés...

Message non lu par anthour57 » ven. 8 févr. 2019 14:01

Pareil chez moi même après suppression des cookies.
Musicalement.

Dany


Korg I30, Korg Krome 73, M-Audio MKII 88, Korg Nanopad, Korg NanoKontrol, table Behringer Xenyx USB2222, HP Behringer MS40, Pédalier Behringer FCB1010. Seulement 10 doigts.
Avatar du membre
tyros46
1000eme posteur prestation musicale
Messages : 1000
Enregistré le : mar. 13 janv. 2015 07:25
Localisation : Cahors
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par tyros46 » ven. 8 févr. 2019 15:37

idem pour moi..
d'ailleurs, en voulant répondre à vos message j'ai été déconnecté.. :o

mais bon, il parait que, par économie; EDF n'envoie plus que du courant à 205 Volts dans ses lignes..
ça doit surement être la cause de ces dérangements... :rythme :rythme

vivement l'été... :noel13 :noel13 :noel9 :noel9
tyros 7 - 276 touches... et accessoirement Tyros 4 :)

Patrick
Avatar du membre
Gennaro
Membre argent
Messages : 874
Enregistré le : mer. 10 mai 2017 15:45
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Gennaro » ven. 8 févr. 2019 17:22

Bonjour

Ici dans le Tarn pas de problèmes j'arrive me connecter.

Bonne Journée
Gennaro
Genos, 01V96i, Cubase 10, EWI5000
:dance

La musique qui vous rend heureux est la musique qui vous fait pleurer :musicien3
Avatar du membre
willi.william
super Modérateur du forum
Messages : 1014
Enregistré le : mar. 30 sept. 2014 11:23
Localisation : Phalsbourg Moselle

Re: Problème d'accés...

Message non lu par willi.william » ven. 8 févr. 2019 17:36

Hello,

Pareil chez moi aujourd'hui 3 fois ce message :( .
Tyros 5,psr S750,V3MM-Edition,2x Bose L1mod2 + 2x B1+ 2x MM bass,TRS-MS05,LD-Sys.Dave8Roadie,
Péd.MFC-10+2x FC-7,Mix.Mg06xYam.+16SfxSoundcraft,Mic.Hf Shure,Mic.Audiotech.MB3K,
Beyerdynamic Opus 69,Electrovoice BK1,Shure 565D,JTS NX8,..
Avatar du membre
philmusic
administrateur-webmaster
Messages : 3668
Enregistré le : dim. 23 févr. 2014 22:50
Localisation : 39 jura
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par philmusic » ven. 8 févr. 2019 22:23

Je planche dessus.
Cela ne vient pas du forum ,mais du serveur .
Je pense que le problème devrait etre résolu d'ici 2 heures.
Je fais des redirections en ce sens.
Vous me précisez si les problemes récidivent.
"Les bavards mettent toutes leurs actions en paroles, les musiciens mettent leurs paroles en musique "Citation Pierre-Claude-Victor Boiste

Tyros 4, cubase 8.5 , UR44. IBL SR305 , STAGEPAS 400i.
Avatar du membre
philmusic
administrateur-webmaster
Messages : 3668
Enregistré le : dim. 23 févr. 2014 22:50
Localisation : 39 jura
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par philmusic » ven. 8 févr. 2019 23:01

Le problème devrait être résolu.
Peut être.....
"Les bavards mettent toutes leurs actions en paroles, les musiciens mettent leurs paroles en musique "Citation Pierre-Claude-Victor Boiste

Tyros 4, cubase 8.5 , UR44. IBL SR305 , STAGEPAS 400i.
Avatar du membre
anthour57
administrateur des forums
Messages : 3411
Enregistré le : mer. 23 sept. 2015 10:48
Localisation : Sarralbe (Moselle)

Re: Problème d'accés...

Message non lu par anthour57 » sam. 9 févr. 2019 00:19

je bug encore pour l'envoi de réponses. Ça tourne, ça tourne... tournicoti tournicoton.
Musicalement.

Dany


Korg I30, Korg Krome 73, M-Audio MKII 88, Korg Nanopad, Korg NanoKontrol, table Behringer Xenyx USB2222, HP Behringer MS40, Pédalier Behringer FCB1010. Seulement 10 doigts.
Avatar du membre
anthour57
administrateur des forums
Messages : 3411
Enregistré le : mer. 23 sept. 2015 10:48
Localisation : Sarralbe (Moselle)

Re: Problème d'accés...

Message non lu par anthour57 » sam. 9 févr. 2019 00:20

je bug encore pour l'envoi de réponses. Ça tourne, ça tourne... tournicoti tournicoton.

erreur 503
Musicalement.

Dany


Korg I30, Korg Krome 73, M-Audio MKII 88, Korg Nanopad, Korg NanoKontrol, table Behringer Xenyx USB2222, HP Behringer MS40, Pédalier Behringer FCB1010. Seulement 10 doigts.
Avatar du membre
philmusic
administrateur-webmaster
Messages : 3668
Enregistré le : dim. 23 févr. 2014 22:50
Localisation : 39 jura
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par philmusic » sam. 9 févr. 2019 00:44

Il faut supprimer les cookies du forum.
Tout en bas du forum.
Je vais vider le cache,
Bon forum.
"Les bavards mettent toutes leurs actions en paroles, les musiciens mettent leurs paroles en musique "Citation Pierre-Claude-Victor Boiste

Tyros 4, cubase 8.5 , UR44. IBL SR305 , STAGEPAS 400i.
Avatar du membre
Nanard
Membre aluminium
Messages : 394
Enregistré le : ven. 12 mai 2017 17:32
Localisation : LIGNY EN BARROIS 55

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Nanard » sam. 9 févr. 2019 06:32

Merci, c'est arrangé pour moi. :rythme
Bonne journée.
Bernard

Tyros 5
Avatar du membre
tyros46
1000eme posteur prestation musicale
Messages : 1000
Enregistré le : mar. 13 janv. 2015 07:25
Localisation : Cahors
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par tyros46 » sam. 9 févr. 2019 07:19

C'est cool..
EDF ont remis le gaz à fond, et Phyl aussi :rythme merciiiiii
tyros 7 - 276 touches... et accessoirement Tyros 4 :)

Patrick
Avatar du membre
philmusic
administrateur-webmaster
Messages : 3668
Enregistré le : dim. 23 févr. 2014 22:50
Localisation : 39 jura
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par philmusic » sam. 9 févr. 2019 13:54

Ce n'est pas un problème de forum , mais de serveur qui sature de temps en temps.
C'est pénible et cela peut venir également de Google .
j'ai regardé et je suis en contact avec notre hébergeur.
En espérant que cela s'arrange.
"Les bavards mettent toutes leurs actions en paroles, les musiciens mettent leurs paroles en musique "Citation Pierre-Claude-Victor Boiste

Tyros 4, cubase 8.5 , UR44. IBL SR305 , STAGEPAS 400i.
Avatar du membre
Mélodie
Je poste, souvent
Messages : 143
Enregistré le : mar. 1 nov. 2016 17:17

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Mélodie » sam. 9 févr. 2019 14:54

Bonjour,

ça marche désormais pour moi.

Merci Phil pour tes interventions qui doivent être un véritable casse tête informatique.

Bon courage pour ce chronophage.

Amicalement
"La musique est la langue des émotions"
Emmanuel Kant

Tyros 4
Avatar du membre
Gennaro
Membre argent
Messages : 874
Enregistré le : mer. 10 mai 2017 15:45
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Gennaro » sam. 9 févr. 2019 18:11

Bonjour Phil
à Toulouse aussi fonctionne
Merciiiiiiiiii
Amitiés
Gennaro
Genos, 01V96i, Cubase 10, EWI5000
:dance

La musique qui vous rend heureux est la musique qui vous fait pleurer :musicien3
Avatar du membre
JerCaz
Je poste, souvent
Messages : 191
Enregistré le : mar. 8 août 2017 12:38
Localisation : Bapaume - Pas de Calais (62)

Re: Problème d'accés...

Message non lu par JerCaz » dim. 10 févr. 2019 08:37

Bonjour à tous !
C'est parfait ! Tout refonctionne nickel pour moi aussi :rythme

Merci beaucoup Phil pour ta réactivité.
Si même Google s'en mêle... (ou s'emmêle :lol: )
Bon dimanche à tous,
Amitiés,
Jérôme.
Claviers : Tyros 5 / 76 - Technics SX-KN6000 upgradé en KN6500 (carte SY-EW65NX)
Mixage : Inkel DM-602
MAO : Cubase 5.1
Avatar du membre
philmusic
administrateur-webmaster
Messages : 3668
Enregistré le : dim. 23 févr. 2014 22:50
Localisation : 39 jura
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par philmusic » mar. 12 févr. 2019 11:17

Après avoir lu et relu des explications sur les gateway et google, modifié des paramètres , je me suis aperçu que des " S " manquaient.
Parfois les écritures informatiques surtout en php , c'est pas de la tarte.
donc depuis ma dernière modification , il me semblerait que l'on ait plus de messages d'erreur " erreur 502 gateway.
touchons du bois .
et vous ?
Avez constaté une meilleure rapidité dans l’apparition des posts ou éventuellement constaté des blocages ( lenteur de l’apparition d'un post demandé - depuis hier ( cette nuit ).
il faut me remonter les infos , car je ne suis pas dessus le forum tout le temps.
Allez , on y croit.
"Les bavards mettent toutes leurs actions en paroles, les musiciens mettent leurs paroles en musique "Citation Pierre-Claude-Victor Boiste

Tyros 4, cubase 8.5 , UR44. IBL SR305 , STAGEPAS 400i.
Avatar du membre
Nanard
Membre aluminium
Messages : 394
Enregistré le : ven. 12 mai 2017 17:32
Localisation : LIGNY EN BARROIS 55

Re: Problème d'accés...

Message non lu par Nanard » mer. 13 févr. 2019 07:47

philmusic a écrit :
mar. 12 févr. 2019 11:17

Bonjour Phil,

donc depuis ma dernière modification , il me semblerait que l'on ait plus de messages d'erreur " erreur 502 gateway.
touchons du bois .
et vous ?

Jamais connu ce genre d'erreur.


Avez constaté une meilleure rapidité dans l’apparition des posts ou éventuellement constaté des blocages ( lenteur de l’apparition d'un post demandé - depuis hier ( cette nuit ).
il faut me remonter les infos , car je ne suis pas dessus le forum tout le temps.
Allez , on y croit.
Hier, j'étais absent la journée et rentré tard.

Depuis ce matin, ça fonctionne à merveille. Plus de lenteur.

Merci Phil pour avoir consacré toutes ces heures au bon fonctionnement du forum.
Bernard

Tyros 5
Avatar du membre
JerCaz
Je poste, souvent
Messages : 191
Enregistré le : mar. 8 août 2017 12:38
Localisation : Bapaume - Pas de Calais (62)

Re: Problème d'accés...

Message non lu par JerCaz » mer. 13 févr. 2019 09:29

philmusic a écrit :
mar. 12 févr. 2019 11:17
Avez constaté une meilleure rapidité dans l’apparition des posts ou éventuellement constaté des blocages ( lenteur de l’apparition d'un post demandé - depuis hier ( cette nuit ).
Bonjour Phil,
Je ne voulais pas me précipiter à te répondre. Je me suis connecté à plusieurs reprises hier dans la journée, la soirée, et ce matin.
Je n'ai rien constaté d'anormal : aucune lenteur, aucune difficulté à me connecter, aucun message d'erreur : tout fonctionne parfaitement.
Un grand merci !!!

Bonne journée,
Jérôme.
Claviers : Tyros 5 / 76 - Technics SX-KN6000 upgradé en KN6500 (carte SY-EW65NX)
Mixage : Inkel DM-602
MAO : Cubase 5.1
Avatar du membre
brunokar
administrateur des forums
Messages : 1924
Enregistré le : ven. 23 oct. 2015 10:32
Localisation : Région parisienne
Contact :

Re: Problème d'accés...

Message non lu par brunokar » mer. 13 févr. 2019 10:17

Hier tout a été normal...pourvu que ça dure ;)
PSR 775.
Répondre

Retourner vers « Evolutions du forum . »