Page 1 sur 1

Fichier sysex pour tyros ?

Posté : sam. 7 avr. 2018 20:09
par philmusic
Bonjour à tous nos techniciens MAO.

Existe t-il un fichier .sys pour tyros 4 , que je pourrais importer sur cubase 8.5.

Le but de ce fichier est de m’éviter de faire des copier coller a chaque fois que je veux insérer un sysex dans un fichier midi .
cela doit exister car cubase propose d'importer ce listing.
qui pourra m'apporter cette aide précieuse.
STEINBERG a écrit :importation et exportation de données SysEx
Vous pouvez importer des données SysEx à partir du disque et exporter les données modifiées dans un fichier.

Le fichier doit être au format binaire MIDI SysEx (.syx). Seul le premier vidage dans un fichier SYX sera chargé.

Pour importer des données SysEx, ouvrez l' éditeur MIDI SysEx et cliquez sur Importer .

Pour exporter des données SysEx, ouvrez l' éditeur MIDI SysEx et cliquez sur Exporter
.

Re: Fichier sysex pour tyros ?

Posté : sam. 7 avr. 2018 23:02
par MAOfasilaclotpat
desole masterPhil,je ne peux pas t aider dans ce domaine,,,,bon wekk
luc

Re: Fichier sysex pour tyros ?

Posté : sam. 7 avr. 2018 23:14
par philmusic
Merci Luc,
Je vais essayer de trouver une solution en attendant une aide.

Re: Fichier sysex pour tyros ?

Posté : lun. 9 avr. 2018 10:10
par Jean-Ma
Bonjour Phil,

Je n'y connais strictement rien dans ce domaine, donc je ne me risque pas à te raconter quelques belles conneries sur le sujet ...

Je sais que Cubase à proposé des "patch pour tyros" ... mais je ne sais pas si c'est ce dont tu as besoin ! :c022

Alors, pourquoi ne demandes-tu pas directement chez Yamaha France, Cubase France, ou encore p. ex. chez Sud-Claviers ou Jørgen Sørensen ?

Un petit mail, qui ne demande qu'une réponse ... :rythme

Bien à toi,

Jean-Ma

Re: Fichier sysex pour tyros ?

Posté : lun. 9 avr. 2018 11:46
par philmusic
Merci Jean marie , le patch pour tyros 4 proposé par Yamaha ne comporte que les sons .
C'est fait dans mon cubase.
c'est un peu c plus compliqué que cela.
c'est un fichier des sysex du tyros que je veux poser dans mon cubase.