Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Dans ce sous forum , les astuces de nos membres pour une meilleure utilisation de votre Génos
Avatar de l’utilisateur
Patrice63600
Je poste, souvent
Reactions :
Messages : 118
Inscription : mer. 19 août 2015 11:17
Localisation : Ambert

Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Message non lu par Patrice63600 »

Bonjour à tous.

Est-il possible d'envoyer des fichiers tyros (4/5) sur le genos pour les utiliser ?
J'ai une flopé de ces fichiers sur mon PC mais je ne trouve pas la solution pour faire l'import.
A condition que cela soit possible, mais vous seul pourrez me le dire. Est-ce bien utile également ?


Heureux possesseur d'un Tyros 2
Et d'un GENOS V2.2 tout neuf sorti de sa boîte.
Avatar de l’utilisateur
fredwinch
administrateur des forums
Reactions :
Messages : 1401
Inscription : mer. 14 juin 2017 18:02
Localisation : Nancy

Re: Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Message non lu par fredwinch »

Bonjour si ce sont des fichiers styles seuls, sans problèmes en branchant juste la clé USB.

Des fichiers UVN de sons, ça se passe avec YEM.

Si ce sont des packs premium, pas sûr car ils doivent être au format du Genos
Yamaha Genos - Roland CM110 Cube 2.0 - Micro Shure SM58
Avatar de l’utilisateur
Patrice63600
Je poste, souvent
Reactions :
Messages : 118
Inscription : mer. 19 août 2015 11:17
Localisation : Ambert

Re: Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Message non lu par Patrice63600 »

Je me réponds à moi-même..................

Il suffit simplement de les mettre sur une clef USB et de les mettre dans le trou prévu à cet effet sur le Genos (on peut même choisir parmi trois trous disponible !)

Ensuite on utilise le fichier comme un autre en allant le chercher dans USB1


Désolé d'avoir usé de votre temps.

Amitiés
Heureux possesseur d'un Tyros 2
Et d'un GENOS V2.2 tout neuf sorti de sa boîte.
Avatar de l’utilisateur
willi.william
administrateur des forums
Reactions :
Messages : 2012
Inscription : mar. 30 sept. 2014 11:23
Localisation : Phalsbourg Moselle

Re: Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Message non lu par willi.william »

Hello,
Super Patrice63600 , pour transvaser tu as trouvé trois trous...il ne te manque plus que le tuyau. :lol37
SD9,Tyros 5,V3MM-Edition,K1 Stagepas YamahaLD-Sys.Dave8Roadie,Péd.MFC-10+2x FC-7,Mix.Mg06xYamaha,Mic.Audiotech.MB3K,
Beyerdynamic TG V70d,ElectroV.BK1,Shure565D,JTS NX8,..
Avatar de l’utilisateur
Patrice63600
Je poste, souvent
Reactions :
Messages : 118
Inscription : mer. 19 août 2015 11:17
Localisation : Ambert

Re: Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Message non lu par Patrice63600 »

Merci Fredwinch
Heureux possesseur d'un Tyros 2
Et d'un GENOS V2.2 tout neuf sorti de sa boîte.
Avatar de l’utilisateur
Patrice63600
Je poste, souvent
Reactions :
Messages : 118
Inscription : mer. 19 août 2015 11:17
Localisation : Ambert

Transvaser des fichiers Tyros vers le Genos

Message non lu par Patrice63600 »

willi.william a écrit :
lun. 27 juil. 2020 17:11
Hello,
Super Patrice63600 , pour transvaser tu as trouvé trois trous...il ne te manque plus que le tuyau. :lol37
Qu'est-ce qu'on a fait des tuyau ............ :lol37
Heureux possesseur d'un Tyros 2
Et d'un GENOS V2.2 tout neuf sorti de sa boîte.
Répondre

Revenir à « GENOS -Tutos & Astuces /Format texte ou vidéo »